Мероприятия, оказываемые центром «Мой бизнес» гражданам, заключившим социальный контракт.

Граждане, заключившие социальный контракт через Отдел социальной защиты населения на осуществление предпринимательской деятельности могут получить помощь от центра «Мой бизнес».

Центр «Мой бизнес» - специализированный центр поддержки малого и среднего бизнеса, расположенный по адресу: г.Чебоксары, пр. Ленина 12Б, тел.8(8352)48-96-66

На площадке Центра «Мой бизнес» проходят модули и тренинги в рамках обучающих программ АО «Корпорация «МСП». Это бесплатная возможность для будущих и действующих предпринимателей получить новые знания и систематизировать собственные. Участникам программ доступны экспертные ответы на все возникшие вопросы и навыки для настройки успешных бизнес-процессов. Цикл обучающих модулей и тренингов: «Генерация Бизнес Идеи», «Азбука предпринимателя», «Школа предпринимательства», «Участие в государственных закупках», «Финансовая поддержка», «Мама-предприниматель».

Важно, что самозанятые граждане, заключившие социальный контракт могут получить на бесплатной основе юридические услуги, субсидии на рекламу и размещение на электронных торговых площадках, возможность участия в выставках, получение льготного займа, поручительство Гарантийного фонда и имущественную поддержку.

Предпринимателям, заключившим социальный контракт доступны консультационные услуги, субсидии на рекламу, субсидии на рекламу, содействие в приведении продукции в соответствие с необходимыми требованиями (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения, патентование), размещение на электронных площадках, разработка бизнес-планов, образовательные программы, участие предпринимателей выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации, Получение льготного займа,поручительство Гарантийного фонда и имущественной поддержки.

28 июня 2022